Кейтеринговая компания: секреты сезонного меню
Еще совсем недавно, несколько лет назад, мало кто знал, что такое кейтеринговая компания и чем она занимается. Так вот, это такая компания, которая оказывает услуги по организации питания либо на выездном обслуживании, либо в помещении. Именно поэтому сейчас всё больше людей узнают об этой услуге и она становится достаточно востребованной для организации праздников. Особенно это актуально для свадебных мероприятий или кейтеринг день рожденья.
В последнее время очень модным стало проводить определенное событие на открытом воздухе. Поэтому такая услуга актуальна для тех, кто не хочет сам заморачиваться по поводу банкетного стола для своих гостей.
Тренды сезона
Чтобы произвести правильную сервировку стола, необходимо придерживаться трендов сезона. Во всём должна быть индивидуальность и стилизация. Повара должны оформить и приготовить свои блюда по высшему разряду и чтобы с первого взгляда произвести впечатление на всех гостей. Все блюда должны иметь неповторимый ни с чем вкус. Именно тогда в дальнейшем в компанию захотят обратиться ещё. Меню должно вставляться очень тщательно и если в определенном блюде чего-то не хватает, то может производиться замена ингредиентов.
Секреты и особенности меню
Если торжество планируется в летнее время, то многие повара готовят свои блюда только из сезонных продуктов. Это является изюминкой компании и привлекает заказчиков. Когда используются сезонные продукты, то цена на них будет немного ниже, поэтому это хороший повод сэкономить некоторую сумму денег. В некоторых странах подавать в холодное время года клубнику или малину считается дурным тоном, и поэтому многие повара так не делают. В осеннее время на банкетном столе можно увидеть такую закуску, как свекольные равиоли с сыром из козьего молока. Это очень вкусное блюдо, поэтому попробовав его однажды, вы не забудете вкус никогда. В осенне-зимний период нужно в меню включать блюда со средней и высокой калорийностью.
Оформление столов
Помимо вкусных блюд необходимо уделить внимание и оформлению столов. Некоторые кейтеринговые компании нанимают даже декораторов. Известно, что у таких людей очень богатая фантазия, поэтому именно они воплатят все ваши идеи и задумки, а вам останется только наслаждаться неповторимым вкусом блюд и замечательным оформлением.
Дата публикации: 21 августа, 2018
Добавить комментарий